10天后iPhone 8将酷炫登场 或使用腮红金新配色

2017年09月02日16:22  来源:浙江在线
 
原标题:10天后iPhone 8将酷炫登场 或使用腮红金新配色

苹果公司昨天凌晨给媒体发布了邀请函,主题为“我们,家里见”。这场美国当地时间9月12日的2017秋季新品发布会,主角是新款的iPhone,地点则选在了颇具纪念意义的新园区Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院。如果不出意外,新款的iPhone将是这个样子:全面屏、后置纵向双摄像头以及与iPhone 4时代类似的双面玻璃机身。

之前有媒体曝光了无人机拍摄的乔布斯剧院照片,但只是一个大圆圈。苹果的工作人员昨天告诉记者:“网上那个曝光的照片是产品体验厅照片,这次发布会的地点还要往里面走,到时候肯定会很惊艳。”

发布会邀请函上,苹果的logo被深蓝、淡蓝、粉红、玫瑰红等多种颜色覆盖,这意味着iPhone新配色要来了,并且iPhone可能要换机身颜色了。之前有曝光称,全新的iPhone将会发布一款叫做Blush Gold的新配色,目前不少人管这个颜色叫做腮红金。

除了全新配色,有关新款iPhone造型的爆料,其实几乎已经毫无悬念,一些与iPhone有持续合作关系的手机保护套厂商,已经将保护套造型定版量产。苹果将使用iOS 11系统,新款iPhone可能会使用面部识别,指纹识别的Touch ID将在手机背面。之前有市场调研机构发布数据,52%等待更换手机的客户期待iPhone,iPhone新品会一机难求。按照惯例,iPhone将在发布会后一周内陆续发售,从国内消费者的期待来看,最贵的iPhone 十周年特别款可能最受欢迎,由于这款手机使用了全面屏,价格肯定将过万。

除了新款iPhone作为主角外,苹果的智能音箱HomePod和AR开发套件ARKit也会展开下一步的动作。最近还有曝光称苹果有意在未来发布AR眼镜,不知道会不会在秋季发布会上亮相。(浙江在线记者 张云山)

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】