文博会分会场“2017中国国际企业品牌文化博览会”将在京举办

2017年09月01日11:35  来源:新闻快讯 第20期
 
原标题:文博会分会场“2017中国国际企业品牌文化博览会”将在京举办

  以“文化科技融合 传承创新发展”为主题的第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“北京文博会”)将于2017年9月11日至13日在北京举办。作为本届文博会综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”活动平台的分会场之一,“2017中国国际企业品牌文化博览会”将于9月在北京京西宾馆拉开帷幕。

  “2017中国国际企业品牌文化博览会”由北京品牌协会、《中国企业报》集团、国家发改委宏观经济管理编辑部、国务院参事室华鼎国学研究基金会、中央电视台《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等机构主办,北京中际科信经济信息技术研究院承办。本次博览会旨在充分利用文物博览会平台,通过邀请一批国际品牌企业与北京的品牌企业参与本活动,共同企业品牌文化交流的平台,让品牌成为引领经济发展新常态的利器,为中国品牌走向世界服务。

  据悉,本届中国国际企业品牌文化博览会活动,将继续举办中国品牌影响力评价成果推选活动,发布《2017中国品牌影响力评价成果》,并继续作为政策帮扶、融资对接、交流推介的重要载体搭建品牌交流平台,以及通过企业品牌文化展览展示洽谈,促成订单交易。在此基础之上,本届中国国际企业品牌文化博览会将进行一带一路国际产能合作专题展示洽谈,建立一个直接传递一带一路国际产能协作最新信息的窗口,通过启动环球供应链,参与中非产业园区招商等具体对接工作。

  作为北京文博会的分会场,“中国国际企业品牌文化博览会”迄今已成功举办四届。在文博会期间举办2017中国国际企业品牌文化博览会,将为我国品牌建设、扩大消费、增强社会与经济效益做出贡献;也将为我国供给侧结构性改革与质量品牌强国战略做出更好的服务。

  关于第十二届文博会的更多资讯,欢迎关注文博会官网“新闻中心”频道:http://www.iccie.cn/news/,以及“北京贸促”官方微博微信。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】