2016北京时装周9月23日华丽绽放 传递出北京时尚最强音

2017年08月30日06:36  来源:千龙网
 
原标题:2016北京时装周9月23日华丽绽放 传递出北京时尚最强音

  千龙网北京9月22日讯 9月21日,2016北京时装周新闻发布会在莱锦文化创意产业园举办。北京时装周组委会在京宣布时装周将于9月23日—29日在北京莱锦文化创意产业园举办。届时来自中国、法国、意大利等国家的设计师、时尚品牌将全部亮相。同时,北京时尚高峰论坛以及时尚北京创意展也将在时装周期间举办。

  北京服装纺织行业协会驻会副会长王文生

  2016北京时装周组委会副主任、北京服装纺织行业协会驻会副会长王文生对2016北京时装周活动发布会上指出,“北京时装周,一个展现北京品牌文化力量的推广平台,一个交汇中国原创设计思想的专业平台。北京时装周与都市时尚的交融, 为时装周打开了新的发展空间。 北京时装周代表着一座城市的时尚, 它已然从单一的服装产业向北京都市时尚产业发展。 北京时装周将成为代表北京时尚文化的一个崭新舞台,成为与世界各大时尚城市交流沟通融合的桥梁。”

  时装周期间,众多明星、名模、设计师、时尚达人、企业家将与市民、消费者共聚一堂,共同领略时尚文化与时尚潮流。据介绍,2016北京时装周共有两个会场,分别为莱锦文化创意产业园和中华世纪坛广场。届时,以蓝地、雪莲等为代表的国内品牌企业,以刘亚桐为代表的中国新生代设计师品牌,以意大利TAUTOU、暇步士为代表的国际品牌共计十八场时装秀将会靓丽绽放,通过时尚前沿、潮流趋势的发布,积极向国际时尚界传递出北京时尚和首都文化的最强音。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】