英国海滩惊现“外星生物”

2017年09月01日14:09  来源:科技日报
 
原标题:英国海滩惊现“外星生物”

最近,英国德文郡的哈特兰海滩上出现了一根奇怪的酷似外星生物的东西。经专家鉴定,这是一段被冲上岸的树干,上面布满了稀有的鹅颈藤壶。鹅颈藤壶在中国被称为狗爪螺,是藤壶类生物,又名海鸡脚,有“来自地狱的海鲜”之称,生活在海流交换较为频繁的岛屿礁石缝隙里,它富含微量元素,味道鲜甜。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】