今后出门不用带沉甸甸的充电宝!共享充电宝年底将覆盖百座城市

2017年08月31日10:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月31日电 据中国(北京)国际服务贸易交易会官方微博发布,在2017北京国际服务贸易交易会上,作为共享经济的代表之一,近期大热的共享充电宝再受追捧,成为会场上的“明星”。

业内人士表示,共享充电宝的普及应用,对便利市民生活、倡导绿色出行、提高互联网应用效率和优化社会资源配置都有着重要意义,也将助力北京等城市向共享型城市升级。据透露,到今年末,街电科技共享充电宝投放将覆盖全国100座城市,铺设机柜500万台,基本完成国内布局。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】