TFBoys任TFO:入职一直播 王源王俊凯易烊千玺一年能挣多少钱?

2017年08月31日18:53  来源:光明网
 
原标题:TFBoys任TFO:入职一直播 王源王俊凯易烊千玺一年能挣多少钱?

8月27日晚间,在一直播“心动一下”明星盛典上,一下科技创始人韩坤宣布TFBOYS入职一下科技,出任TFO(未来指挥官),与贾乃亮、赵丽颖成同事。

TFBoys任TFO

TFBoys任TFO

TFBoys任TFO,三位成员均有员工编号:员工编号0981王俊凯、员工编号0982王源、员工编号0983易烊千玺。

消息公布后,粉丝们包下整版报纸喊话一下科技CEO韩坤,表示“千万不要配女秘书”:

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】