周杰伦叫板陈奕迅 “新歌声”引发一场“嘻哈之战”

2017年08月30日18:13  来源:北京娱乐信报
 
原标题:周杰伦叫板陈奕迅 “新歌声”引发一场“嘻哈之战”

今晚(周五),《中国新歌声》 “导师魔鬼六次方循环大逃杀”再度开战,周杰伦主动叫板陈奕迅,引发一场“嘻哈之战”,导师陈奕迅不满被叫情歌天王,向主持人华少提出“抗议”。

由于周杰伦与陈奕迅的战队中各有一名嘻哈学员,还未等陈奕迅公布出战学员,周杰伦就抢先霸气放话:“我特地选了饶舌其实是想要pk你”,貌似直接公布自己要派出嘻哈挂学员莫安琪,同时也在逼陈奕迅也派出队内的嘻哈女将叶晓粤。而在众人瞩目下,陈奕迅对杰伦的“挑衅”则予以四两拨千斤地轻松回应,“我都可以啊”,一场嘻哈大战一触即发。

在主持人华少为双方导师进行开场介绍时,华少分别介绍二人是华语乐坛的“嘻哈鼻祖”和“情歌天王”。不料,陈奕迅听到自己的称号“情歌天王”后,立刻举手表示对这个称呼不满, “情歌好闷哦,你看我也有《谢谢侬》啊!”

据悉,同是嘻哈风,莫安琪特意混编了两首歌,作为导师的杰伦忍不住发言夸奖,“这个编曲太酷了,是她自己做的”,而陈奕迅导师也按耐不住,透露叶晓粤的编曲也是她自己的想法:“其实晓粤也是”。Eason坦言说,“其实我不懂这些东西,但是我懂得欣赏”,夸奖叶晓粤“她基本上就是一个很有自信的演出者,很有想法。”(记者杨光)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】