泰勒·斯威夫特正式发布新专辑封面

2017年08月30日18:12  来源:北京娱乐信报
 
原标题:泰勒·斯威夫特正式发布新专辑封面

当地时间周三,美国流行天后泰勒·斯威夫特在社交网站上正式发布了新专辑《Reputation》的封面。封面为黑白照片,照片中是泰勒的头像,一旁则是报纸的文章和标题字样,似乎在表达对外界给她 “名声(Reputation)”的回应。

《Reputation》将在今年11月10日发行上市。这将是泰勒2006年发布第一张录音室专辑以来的第6张专辑,也是她在2014年正式转型流行乐的大热专辑《1989》问世之后的第一张新专辑,并且是她职业生涯中与上一张专辑间隔时间最长的专辑。此前,泰勒平均两年就发布一张新专辑。

与此同时,泰勒这张新专辑的第一首单曲,将在当地时间周四晚间放出。在泰勒无数粉丝的力挺之下,相信这首新歌将会上演四处屠榜的战绩。(李严)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】