Angelababy痛心野生动物被残忍杀害 发博呼吁保护穿山甲

2017年08月30日18:09  来源:新华网
 
原标题:Angelababy痛心野生动物被残忍杀害 发博呼吁保护穿山甲

时隔一周没有更博的Angelababy今日因为一则新闻视频坐不住了,网络上传播一则男子残忍杀害穿山甲并拍视频的视频消息,而WildAid野生救援穿山甲保护项目大使baby通过微博转发并向公众发出呼吁:“残忍!每少一只,它们离灭绝就又进一步。请不要消费穿山甲制品,给它们多一点生存的机会。”拒绝买卖消费穿山甲制品,推动保护野生动物公益。

在此之前, WildAid野生救援穿山甲保护项目大使Angelababy,曾多次在社交平台上呼吁大家:“拒绝滥杀和残忍折磨野生动物,保护生物多样性,就是保护我们自己”、“它消灭白蚁,保护森林,维护森林的生态平衡。”还曾在为穿山甲活动中公开表示“人们把穿山甲视为食物和药材而导致他们濒危,这是一件难过的事情。我们必须重新作出选择,不再做穿山甲的天敌,而要成为它们的保护者。” Angelababy一直以来长期关注野生救援公益,而在今年8月份,baby继保护穿山甲项目后携手国际环保组织野生救援(WildAid)野生蔬食项目,担任“野生救援蔬食项目大使”并拍摄公益宣传片,希望大家紧随Angelababy的正能量脚步,选择有益健康、对环境友好的可持续生活方式,拒绝购买濒危野生动物制品。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】