《河神》大结局看不懂?最全解析都在这!会有第二季吗?

2017年08月30日17:03  来源:光明网
 
原标题:《河神》大结局看不懂?最全解析都在这!会有第二季吗?

关于谁是圣童,从老河神的交代中了解到他当时从魔古道救回2个孩子,一个是男孩郭得友,救他的时候他已经感染病毒,另一个是个女孩,他自己养女孩不方便,便交给了老神婆,这个女孩便是顾影。所以顾影是圣童无疑。郭得友之所以没有毒发,是因为老河神为他配制了泡澡的药,这也是他为什么身体敏感,受不得烟味刺激的原因。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】