马来西亚一名华裔青年坠湖身亡 出事原因不明

2017年08月29日10:56  来源:中国新闻社
 
原标题:马来西亚一名华裔青年坠湖身亡 出事原因不明

  中新网8月29日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚霹雳州金宝县一名华裔青年日前不知何故坠入当地的一处废矿湖,不幸溺亡。

  据报道,金宝警区主任黄光顺表示,这起案件发生在27日晚间,一名华裔青年被民众发现不知何故坠入废矿湖中。发现人员坠湖后,民众马上联系了消防局和坠湖者的家属。

  死者为邓国鸿(译音),38岁,来自万邦刁湾新村。

  黄光顺表示,死者的妹夫在接获消息后,从万邦刁湾新村赶至现场,家属确认死者身份后,遗体被送往金宝医院。同时,警方会把此案列为自然猝死案处理。

  金宝消防局发言人则表示,当消防人员赶往现场时,死者已经坠入湖中,最终在湖底寻获死者遗体。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】