张翰《战狼2》票房如此高 古力娜扎不送祝福竟是因为这个

2017年08月28日10:34  来源:中国青年网
 
原标题:张翰《战狼2》票房如此高 古力娜扎不送祝福竟是因为这个

  原标题:张翰《战狼2》票房如此高,古力娜扎不送祝福原因竟然是这样

  说到娜扎和张翰他们两人恋情也是够无奈,张翰公布恋情的时候大家都是不太看好他们两人。很多网友觉得他们两人在娱乐圈之中不会长久,不用多久就会分道扬镳。就是这样一对不被大家看好的情侣,却出奇的好到了现在。

  最近的时候他们两人微博没有任何动静,大家就吐槽他们两人是不是分手了?张翰的电影《战狼2》票房如此之高,娜扎却没有一点表示这是不是有点不太对劲了?不知道大家要如何?娜扎难道不可以私下为张翰去送祝福,一定要发微博昭告天下吗?

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】