中戏新生开学 张凯丽张可盈母女首次同框

2017年08月27日11:17  来源:新华网
 
原标题:中戏新生开学 张凯丽张可盈母女首次同框

  随着八月下旬的来临,各大高校都正式开始了迎新季,作为中国戏剧艺术教育最高学府的中央戏剧学院,报到日也成为外界关注的焦点。24日上午,中央戏剧学院2017级本科新生开始报到,迪丽娜孜等美女新生可谓养眼,而最受关注则当属首次同框亮相的张凯丽母女。

  中戏2017新生报道:迪丽娜孜明星脸 张凯丽母女首次同框

  之前在网络曝光而备受争议的“中戏17表演本科”此次再度成为众人的关注点。尤其不少“明星脸”令人印象深刻,包括跟张天爱同名的新生,迪丽热巴的“表妹”的迪丽娜孜,还有曾经出演过《武则天秘史》《重返二十岁》的演员郑好。首次出现在大众视野前的他们,就引来了无数关注的目光。

  而在一众高颜值新生中,最令人关注的,当属“星二代”张可盈。当天,张凯丽亲自开车护送女儿到学校报到,张可盈身着白色上衣搭配牛仔短裤,清爽出现在记者的镜头中。一下车,张可盈就先到妈妈窗边听从叮嘱,母女两人在门口相互告别后,张可盈便独自进校报到,这次难得短暂的同框也是张凯丽首次和女儿出现在媒体面前。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】