11名中国游客在泰国清迈遇交通事故受伤

2017年08月21日07:41  来源:新华社
 
原标题:11名中国游客在泰国清迈遇交通事故受伤

  原标题:11名中国游客在泰国清迈遇交通事故受伤

  新华社曼谷8月20日电(记者汪瑾)据中国驻清迈总领馆消息,当地时间20日下午4时30分,一辆载有中国游客的旅游面包车在清迈府堆沙革县的省际公路上与一辆皮卡相撞。事故造成11名中国游客受伤,其中5人受伤严重。

  目前上述伤者均已被紧急送往医院治疗。

  中国驻清迈总领馆得到警方通报后第一时间派领事官员赶赴医院探望受伤中国游客,与泰国警方、旅游局及组团旅行社一道积极协助医院救治工作。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】