瑞士一滑翔伞爱好者尝试起飞 不慎撞上奶牛

2017年08月19日11:09  来源:环球网
 
原标题:瑞士一滑翔伞爱好者尝试起飞 不慎撞上奶牛

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月17日报道,近日,一名滑翔伞爱好者在瑞士依本立山脉(Ebenelp)尝试起飞,孰料刚起步不久就撞上了一头奶牛。 据悉,当时,这名滑翔伞爱好者规划了一条临时跑道,随后,他拖着身后的跳伞开跑,试图借助风力完成起飞。

  但是,他的跑步路线附近有一些牛在吃草,此时,风向也发生了变动,导致他直冲牛群奔去。一位旁观者提醒他注意前方奶牛,但时间紧迫,最终,他还是撞到了奶牛,奶牛在被撞后痛苦地哞哞叫了起来。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】