搞事情!邓超微博曝跑男最新名单 网友最期待的还是她!

2017年08月18日13:04  来源:国际在线
 
原标题:搞事情!邓超微博曝跑男最新名单 网友最期待的还是她!

  鹿晗晒照改自拍风格 邓超提前谈跑男最新名单 网友求热巴回归 网络配图

  【鹿晗晒照改自拍风格】8月17日,鹿晗通过INS晒出多张自己的照片, 与之前的自拍风格不同,照片中的鹿晗穿着休闲的蓝色T恤加长裤,干净清爽。坐在栏杆上的鹿晗,面朝大海,整个画面意境十足。

  回头看镜头的鹿晗,被光刺的眯着眼睛。

  近日都在忙拍戏的鹿晗,难得晒照,有粉丝表示:给粉丝的福利诚意十足!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】