今晨再发雷电、暴雨黄色预警信号

2017年08月12日15:17  来源:北京晚报
 
原标题:今晨再发雷电、暴雨黄色预警信号

  本报讯(记者孙乐琪)今晨8时23分,市气象台再发布暴雨蓝色预警信号;9时30分,升级为暴雨黄色预警信号。

  上午7时,门头沟沿河城出现小时降水量大于30毫米;延庆佛爷顶出现小时降水量大于10毫米;丰台云岗出现小时降水量大于10毫米。据市气象台专家预计,今天午后还将有冷空气南下,将激发对流云团的强烈发展,带来表现强烈的阵雨或雷阵雨天气。今天16至17时雨势再起,并将持续至今天前半夜。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】