倪萍吐槽赵忠祥抠门 张绍刚"脱口秀"赞其"没包袱"

2017年08月11日10:24  来源:广州日报
 
原标题:倪萍吐槽赵忠祥抠门 张绍刚"脱口秀"赞其"没包袱"

由《吐槽大会》原班人马打造的《脱口秀大会》近日在京举行媒体看片会,“吐槽铁三角”张绍刚、李诞、池子再度重聚,延续吐槽互怼风。首期节目中,两代女神倪萍和柳岩分别加入战队,放下身段挑战幽默。说到主持界前辈倪萍的表现时,张绍刚称赞说:“倪萍老师豁出去了,活得没有什么包袱,录完节目特别高兴,感觉特别有反差。”

《脱口秀大会》将于11日起每周五晚在腾讯视频播出,与以往不同的是,《脱口秀大会》推行“素人机制”,在全国选拔喜剧脱口秀高手参与节目,而明星嘉宾也与众多高手们一起,分别加入李诞、池子率领的战队进行PK。首期节目中,倪萍和柳岩两代女神同台飙“秀”,倪萍不惜拿好友赵忠祥开涮,吐槽对方抠门,还调侃柳岩“穿泳衣主持节目”,颠覆了观众对她的固有印象。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】