刘晓庆暖心亮相《但愿人长久》 首度公开与丈夫恋情

2017年08月11日10:07  来源:北京日报
 
原标题:刘晓庆暖心亮相《但愿人长久》 首度公开与丈夫恋情

  原标题:刘晓庆暖心亮相《但愿人长久》

  8月20日,户外情感类陪伴体验节目《但愿人长久》将在北京卫视开播。节目中,刘晓庆、陈赫、小沈阳、谭维维等12位明星,将在贴心“密友”悦悦的陪伴下,开启48小时的“蜜悦”之旅,重返他们记忆中重要的地方,“遇见”他们生命中特殊又平凡的人。

  作为北京卫视今年第三季度的重要节目,《但愿人长久》不设置任何游戏、任务等“综艺套路”,完全尊重嘉宾的情感线路。在48小时“蜜悦”之旅中,节目通过捕捉嘉宾们在极致场景下的反应,呈现他们在褪去光环后的真实情感。首期节目中,刘晓庆首度公开自己与丈夫长达30年的恋爱故事,与丈夫的甜蜜日常让观众看到了她的另一面。节目中刘晓庆和悦悦挑战高空跳伞的片段,并非事先安排,而是来自刘晓庆的临时起意。在录制过程中,她和悦悦谈起跳伞是自己的梦想,于是节目组就添加了这趟跳伞的行程。刘晓庆直言:“这个节目太真了,都是想到什么就做什么。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】