稻香村中秋月饼提前开卖 风味有创新

2017年08月10日07:25  来源:北京日报
 
原标题:稻香村中秋月饼提前开卖

  本报讯(记者 陈雪柠)距离中秋节还有近两个月时间,老字号月饼已计划提前上市。记者了解到,北京稻香村近日已开始售卖中秋月饼,今年计划生产月饼3350吨,较去年同期增长近三成。

  今年北京稻香村的中秋月饼在保留经典口味的同时,还进行了风味创新,推出芸沙紫苏、松仁黑芝麻、蔓越莓等新口味儿。往年比较受欢迎的滇式云腿月饼今年也进行了改良,升级为玫瑰云腿月饼。

  据介绍,北京稻香村今年还将特别推出翻毛月饼和蛋月烧。在今年的全国焙烤职业技能竞赛中,北京稻香村技艺传承人谢道云师傅凭借翻毛月饼等参赛作品摘得桂冠。

  北京稻香村表示,今年的月饼礼盒依然以中低价为主,85%的礼盒价格在200元以下。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】