《楚乔传》第二部 赵丽颖林更新还会出现吗 燕洵对于楚乔到底是什么

2017年08月08日17:10  来源:国际在线
 
原标题:《楚乔传》第二部 赵丽颖林更新还会出现吗 燕洵对于楚乔到底是什么

《楚乔传》估计要成为电视剧历史上首部被动改名的剧集了,在网络上所流传的大结局剧本真的是扎了一帮星玥党支持者的心了。

不过剧方似乎已经主动辟谣这个网传的消息是假的,表示冰湖之后还有一些内容。只是林更新早就在曾经的某次采访中,自曝冰湖就是自己所有戏份的最后一幕了。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】