《双世宠妃》未播片段都在这 双世宠妃结局墨连城曲檀儿生下小煜儿 两人穿越回现代没

2017年08月08日17:09  来源:国际在线
 
原标题:《双世宠妃》未播片段都在这 双世宠妃结局墨连城曲檀儿生下小煜儿 两人穿越回现代没

  《双世宠妃》电视剧8月7日会员观众就可以看大结局了!最后墨连城曲小檀一起回到现代,期待双世宠妃第二部由原班人马出演。另外,未播的尬舞孕戏也曝光了!

  曲小檀给王爷准备了一份惊喜,墨连城闭着眼睛问:我可以睁眼了吗。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】