《楚乔传》有第二部吗?baby杨颖接替赵丽颖吗 

2017年08月04日16:27  来源:国际在线
 
原标题:《楚乔传》有第二部吗?baby杨颖接替赵丽颖吗 网友:赵丽颖之后再无楚乔

  相信《楚乔传》将会让赵丽颖再攀事业高峰,论现在小花的演员修养,赵丽颖的演技在圈内外都得到一致认可的。可以说,赵丽颖把楚乔演活了。

  据说是Angelababy替换掉赵丽颖的原因是baby毛遂自荐给剧组,Angelababy虽然拍了多部电视剧,但演技差抠图都让观众无法接受,而她在跑男综艺也打下了一片天,为什么又要出来祸害电视剧呢?可以理解她急需要一部优质的剧本来提高自己的实力和人气,但是拿《楚乔传》这样优质的剧开刀你的良心不痛吗?

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 

曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】唐家岭:昔日"蚁族"聚集地变身森林公园 曾因“人满为患、楼宇密集”被称为“北京小香港”的唐家岭村通过疏解整治,在“留白增绿”的同时,还将建筑废品“变废为宝”,摇身一变成了中关村公园。【详细】