北京警方通报"善心汇"会员非法聚集:67人被拘

2017年07月27日07:56  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京7月27日电 据北京市公安局官方微博消息,针对近日部分“善心汇”成员被煽动来京非法聚集一事,公安机关迅速行动,有效维护现场秩序,确保首都稳定和群众安全。对个别挑头闹事、拒不服从警方管理的人员依法强制带离审查。截止7月26日,63名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害社会管理秩序犯罪被刑事拘留,4名违法行为人因扰乱公共场所秩序被治安拘留。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】