丽泽客运站下周一终止运营

2017年07月27日07:40  来源:北京日报
 
原标题:丽泽客运站下周一终止运营

  本报讯(记者 孙宏阳)昨日,记者从市交通委运输管理局获悉,7月31日起,丽泽长途汽车客运站将终止运营,在该站运营的110条客运班线和367辆省际班车于昨日零点起,陆续迁移至新发地长途客运站继续运营。调整初期,两站之间开行免费摆渡车。

  昨起,丽泽长途汽车客运站发往河南、山东、江苏省的58条班线、187辆客车,迁移到新发地长途客运站继续运营;自7月31日起,丽泽长途汽车客运站发往河北、浙江、福建、安徽、山西、陕西、四川省和重庆市的52条班线、180辆客车,迁移到新发地长途客运站继续运营。之后,丽泽客运站终止运营服务。

  记者了解到,针对丽泽长途汽车站停止运营,行业管理部门会同丰台区政府开行两站之间免费摆渡车,减少给旅客出行带来的不便。昨日起至8月6日,丽泽站与新发地站之间开通免费摆渡车辆。旅客也可以在丽泽桥西侧路南乘坐483路公交车到达新发地站。长途出行旅客可以登录北京省际客运信息网(http://e2go.com.cn/)、微信公众号(中交汽车票)或通过服务电话83728005(6时至22时)、83728015(6时至22时)、83727679(全天24小时)向新发地长途汽车客运站问询有关信息。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】