于军任北京海淀区委书记(图/简历)

2017年07月23日09:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月23日电 据北京市海淀区人民政府网站“区委领导”介绍显示,于军已任中共北京市海淀区委书记。

于军简历

男,53岁(1964年6月生),汉族,山东平度人,1985年1月入党,1987年7月参加工作,北京航空学院飞行器制造工程专业大学毕业,在职研究生(北京航空航天大学管理科学与工程专业),管理学博士,副研究员、讲师。

曾任北京航空航天大学校长办公室副主任、党政办公室副主任、校长助理(正处级),海淀区政府办公室主任,区政府副区长、中关村科技园区海淀园管理委员会副主任、综合办公室主任,区委常委、区政府副区长、宣传部部长,市委办公厅副主任,中关村发展集团股份有限公司党委书记、董事长,海淀区委副书记、区政府副区长、代区长。2016年1月任中共北京市海淀区委副书记,区政府区长,2017年7月任中共北京市海淀区委书记、区长。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】