常卫任北京怀柔区委书记(图/简历)

2017年07月23日09:39  来源:人民网-北京频道
 
原标题:常卫任北京怀柔区委书记(图/简历)

人民网北京7月23日电 据北京市怀柔区人民政府网站“区委领导”介绍显示,常卫已任中共北京市怀柔区委书记。

常卫简历

男,50岁(1966年9月生),汉族,河南偃师人,1985年12月入党,1991年8月参加工作,中央党校科学社会主义专业研究生毕业,法学硕士,在职研究生(北京工业大学管理科学与工程专业),管理学博士。

曾任中共中央办公厅秘书局助理调研员、副处级秘书、正处级秘书、副局级秘书、正局级秘书,北京市广播电视局党组成员、副局长(保留正局级),中共北京市委宣传部副部长(正局级),东城区委副书记、政法委书记(正局级),怀柔区委副书记、区政府副区长、代区长(正局级),2013年12月任中共北京市怀柔区委副书记、区长,2017年7月任中共北京市怀柔区委书记、区长。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】