撒贝宁与张绍刚坐镇《吐丝联盟》 名嘴互动有看点

2017年07月21日17:39  来源:中新网
 
原标题:撒贝宁与张绍刚坐镇《吐丝联盟》 名嘴互动有看点

  中新网7月21日电 今晚腾讯视频《吐丝联盟》第二期上线,撒贝宁不负期待再度作为嘉宾,与张绍刚一起坐镇吐丝团,两位名嘴互动成为整期节目的大半看点。在采访中,张绍刚谈及自己以往的合作伙伴,毫不避讳地表达了对撒贝宁和何炅的欣赏,称撒贝宁和何炅是他最喜欢的中国男主持人前三,而且前三名不分前后。

撒贝宁张绍刚默契再升级

  撒贝宁张绍刚默契再升级

  《吐丝联盟》第二期节目中,有观点有态度的吐丝团成员们围绕“女人为什么不讲理”“王者荣耀猪队友”“我真的受够你了,我的奇葩室友”“共享单车得罪你了吗”四个话题进行探讨。撒贝宁与张绍刚的互动,以及二人对话题观点的表达,让节目气氛持续高涨,提起这次合作的感受,张绍刚表示两人是非常好的朋友,彼此见证了对方的成长,对撒贝宁是打心底的欣赏。张绍刚说:“撒老师很聪明,有很多的才华。”并一本正经细数了撒老师的优点:“第一撒老师很勤奋,第二撒老师很爱学习。我毫不夸张地说,撒老师一定是我最喜欢的中国男主持排行前三之一。”如此直白而笃定的称赞风格也是很“绍刚“了,接着在对“前三排行”的追问下,张绍刚说“还有一个是何炅”,看来他对合作过的伙伴也是相当力挺了,只是不知道张绍刚心中还有一个最佳的位置是留给谁的。

  说起媒体经常拿这几位好朋友做比较,张绍刚表示:“我觉得这事挺无聊,就是一种宣传方式,我们生活中都是朋友,我很珍惜每一个合作伙伴。”这两位好朋友,将会在节目中有怎样的精彩表现,可关注今晚20:00上线的腾讯视频《吐丝联盟》。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】