“2017北京西单时尚节”启动 瑞蚨祥等老字号走上流行时尚秀场

【查看原图】
西单时尚节的走秀环节“2017年中国流行时尚发布”。人民网 鲍聪颖摄
西单时尚节的走秀环节“2017年中国流行时尚发布”。人民网 鲍聪颖摄
来源:人民网-北京频道  2017年07月20日17:32

人民网北京7月20日电 (鲍聪颖 张海涛)“2017北京西单时尚节”开幕式19日在西单老佛爷百货正式启动,同时开启“潮酷时尚板块”活动大赛。开幕式通过走秀、展示形式与西单大悦城、君太百货、西单商场、菜百以及百年老字号瑞蚨祥、步瀛斋合作,共同举办了一场潮酷时尚新品展示,以及2017年服装流行趋势发布会。西单地区重点商场作为潮酷时尚板块的分会场,将分别在不同时段开展不同风格的主题活动。

据悉,包含流行、经典、高端、惠民元素于一身的西单时尚节将从7月19日持续到9月18日。作为西城区重要的促消费工作之一,西单时尚节以西单商业街为主线,辐射全区。多个商家优惠让利、趣玩主题活动不断。

西单时尚节的走秀环节“2017年中国流行时尚发布”,重点商家在展品展示上打组合牌:菜百首饰的红宝石饰品、西单大悦城的礼服、瑞蚨祥的服装、步瀛斋的鞋、西单商场的腕表以及其他商家支持的其他元素等。

“时尚西单研讨”活动将于7月底前在西单博物馆由中国商联会信息中心、西城区商联会、北京西单商联会联合主办。本届研讨会将围绕“西城商业品质提升与创新发展”主题,邀请知名专家就西城区作为首都核心区,商业发展如何增强复合竞争力,如何提升品质、创新智慧商业模式,如何发挥西单商业街在区域经济发展中的引领作用等问题展开研讨,旨在进一步促进西城商业转型发展、提质增效。

“时尚美食板块”包括两部分内容:一是于8月初在北京西西友谊酒店八层举办“西单人气美食评选和技艺展示暨时尚美食板块启动仪式”。“西单人气美食评选”由西单商会推选参赛单位,并在“西单GO”微信平台进行为期一周的网络投票,选出入围菜品参加决赛。启动仪式上,专家将在现场对参赛作品进行点评、公布评选结果,为获奖人气美食颁奖。同时,现场展示美食技艺和时尚菜品。二是西单地区120多家时尚餐饮品牌暨餐饮老字号,将与中行、工行、建行、招行合作,开展为期一个月的美食消费刷卡折扣活动。

历经7年的举办和推广,“北京西单时尚节”已成为以西单商业街为主线,辐射全区,集流行、经典、高端、惠民元素于一身,具有一定商业影响力的大型商业互动。西单商业街也在多年的精心打造之下成为北京商业的著名品牌、首都时尚的风向标。

分享到:
(责编:鲍聪颖、高星)