迪丽热巴处女作就是献礼剧 与鹿晗绯闻直接爆红

2017年07月17日11:22  来源:国际在线
 
原标题:迪丽热巴处女作就是献礼剧 与鹿晗绯闻直接爆红

阿娜尔罕

《阿娜尔罕》是迪丽热巴出演的第一部电视剧,饰演女主角阿娜尔罕,当时她只是刚刚入学的学生,并没有演戏经验。当时《阿娜尔罕》剧组来挑选演员时,导演给出了几道题,演完后,迪丽热巴对自己的表现不是特别满意,就觉得选不上了。导演没有说什么,告诉迪丽热巴有缘的话会是你,如果没缘的话你一定要好好学习。不到两周就接到导演的电话了,说被选上了。这部电视剧云集了许多新疆优秀艺术家,依托红色经典电影《阿娜尔罕》改编创作而成,由自治区文化厅和吐鲁番地委、行署联合出品,作为迎接中国共产党成立90周年的重点献礼影视作品,在CCTV-1黄金时间播出。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】