甜馨小沐沐加盟《爸爸5》?网曝靳东也带儿子来了

2017年07月17日11:20  来源:国际在线
 
原标题:甜馨小沐沐加盟《爸爸5》?网曝靳东也带儿子来了

万众期待的《爸爸去哪儿》第五季,终于要开始了。很早以前,大家就在猜测第五季的嘉宾会是谁,最受期待的要数邓超和等等,陈小春和陈皮。

那么,这一季到底有谁呢?网曝名单是这样的!

贾乃亮和甜馨

这一对父女,想必大家都不陌生了吧。他们已经参加了两季的《爸爸回来了》,在《爸爸回来了》当中也有超高人气,不光是因为贾乃亮这个又帅又逗比的老爸,更因为天生就是段子手的甜馨!如今甜馨长大了不少,也变漂亮了,不知会在《爸爸去哪儿》中,有哪些精彩的表现。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】