“2017北京西单时尚节”下周启动 持续仨月惠民促销 一起来逛吃逛吃!

2017年07月15日11:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月15日电 (鲍聪颖 曹蕾)“2017北京西单时尚节”将于7月19日开幕,持续至9月18日。作为西城区每年的促消费项目,西单大悦城、老佛爷百货、君太,及诸多百年老字号如瑞蚨祥、步赢斋将举行促销、涂鸦等多样活动,促进商企的转型升级。此外,西单地区120多家时尚餐饮品牌及餐饮老字号,也将开启大促销。

7月14日,由西城区商业联合会、北京西单商会主办的2017西单时尚节发布会在西单商业文化博物馆举行新闻发布会,记者获悉,今年北京西单时尚主题是“品味经典,感受时尚”,设计了“1+3”四个版块,即一个开幕式和潮酷时尚、时尚研讨、时尚美食三大版块主题活动。

潮酷时尚版块:主会场将通过走秀、展示形式,与西单大悦城、君太百货、西单商场、菜百以及百年老字号瑞蚨祥、步赢斋合作,共同举办一场潮酷时尚新品展示,以及2017年服装流行趋势发布会;在分会场,西单商场、君太百货、西单大悦城、汉光百货、老佛爷百货等西单地区重点商场将在不同时段举办不同的主题活动。

时尚研讨板块:围绕西城区如何提升品质、创新智慧商业模式,如何发挥西单商业街在区域经济发展中的引领作用等问题展开研讨,进一步促进西城商业的转型发展,拉动消费,做强商业品牌。

时尚美食板块:主要有两方面的内容,一是举办西单人气美食评选和技艺展示,二是西城区120多家时尚餐饮品牌及及餐饮老字号,将与中行、工行、建行、招行合作,开展为期一个月的美食消费刷卡折扣活动,并将发布美食电子地图,展示商家的主打菜和促销信息。

北京市西城区商务委员会主任袁利介绍,西单是北京、乃至全国一条重要的特色商业街区,集中了诸多大型商业企业。她说,近年来,加大了对于西单地区的环境整治,促进街区整体升级,老字号的发展不断赋予新的时尚元素,希望不断促进商业企业的转型升级,加大品牌宣传,拉动经济增长。

北京市西城区商联会秘书长侯俊英表示,今年时尚节将增加更多体验、互动、促销活动,诸多老字号品牌将参与,各大品牌的最新产品将集中亮相,让经典与时尚相结合。

针对具体活动,据介绍,7月19日将在老佛爷百货,通过走秀、展示形式,开启一场潮酷时尚新品展示,进行2017年服装流行趋势发布;7月20日至7月25日,西单商场将举办“美妆“潮”这看”——“美思丽”新店开业,进行新品推广;7月29日至8月6日,君太百货将举办“动感单车时尚节”,邀请全新休闲运动品牌SPACECYCLE,开展音乐健身体验;8月15日至8月22日,西单大悦城将举办“疯潮街头文化节”室内街头艺术展,邀请北京、香港、台湾、法国涂鸦艺术家;8月26日至9月3日,汉光百货将举办“美妆潮流发布”活动,美妆师现场教学;9月15日至16日,老佛爷百货将进行2017秋冬服装流行趋势发布,每日举办国际时尚品牌时装秀。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】