黄山现日出美景 引游客拍照留念

2017年07月13日08:20  来源:中新网
 
原标题:黄山现日出美景 引游客拍照留念

  7月12日清晨,安徽黄山风景区现壮美日出景观,引游客纷纷拍照留念。一轮红日从东方的天与云之间腾空升起,随之旖旎朝霞开始延展,染红了天上的云,也染红了黄山大地。山峰、怪石、青松、云海、溪流经过朝霞的渲染,更加壮美瑰丽,在场的游客纷纷用手中的相机“留住”这精彩的瞬间。黄山有“五绝”、“五美”和“五胜”,自然景观中“日出日落”是黄山最壮美的景色之一,早在古代就有许多文人墨客把它们作为抒情描绘的对象。近年来,更是吸引了无数摄影师和摄影爱好者纷至沓来。(文 方立华 张强 图 方立华)

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】