陈吉宁会见加拿大客人

2017年07月12日07:41  来源:北京日报
 
原标题:陈吉宁会见加拿大客人

  本报讯(记者 范俊生)昨天下午,代市长陈吉宁会见了加拿大蒙特利尔银行金融集团首席执行官邓伟信先生。

  陈吉宁对邓伟信的来访表示欢迎,感谢蒙特利尔银行对北京经济社会发展作出的积极贡献,并介绍了北京当前紧紧围绕“四个中心”城市战略定位,推进京津冀协同发展、促进经济提质升级等方面的重点工作。他说,蒙特利尔银行有丰富的金融风险管理经验和优势,欣闻北京有关部门和高校正与贵行合作筹办金融风险管理学院,我们将积极提供支持,并以此为契机,推进北京金融风险管理能力建设。也希望贵行继续扩大在京业务,在助力北京建设具有全球影响力的科技创新中心、高水平建设城市副中心等工作中,共享发展新机遇。

  邓伟信高度赞赏北京发展取得的成就,表示将与北京在提高金融风险管理能力等领域深化拓展合作。

  副市长程红会见时在座。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】