《深夜食堂2》收割口碑 小林薰:深夜食堂真的存在

2017年07月12日10:35  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《深夜食堂2》收割口碑 小林薰:深夜食堂真的存在

  观影后观众情绪高涨

  观众赞方寸之地拍出人生万象 八年老粉“二刷感动不减”

  由松冈锭司导演、小林薰主演的电影《深夜食堂2》将于7月18日上映。影片7月11日在北京举办多场放映,老板的饰演者小林薰也惊喜现身,观影后观众情绪高涨,直赞“《深夜食堂2》是今夏银幕中的一股清流”、“聚焦方寸之地却拍出人生万象人间百味”。更有八年资深老粉丝从上海电影节放映场转战北京观影场,称“二刷感动不减”。当被问及是否相信世界上有像食堂这么美好的地方时,小林薰则动情地表示“相信,我就遇到过”。影片将于12日在全国八大城市进行提前点映。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】