不一样的薇薇安!郑罗茜时尚大片惹火性感

2017年07月12日10:35  来源:国际在线娱乐
 
原标题:不一样的薇薇安!郑罗茜时尚大片惹火性感

  近日,在热播剧《我的前半生》中谜一样的人物薇薇安终于上线了,剧中时髦精致的她戏外更是时尚感爆棚,在她最新发布的一组大片中,她一身性冷淡风的黑白搭配,既职业中性又不乏时尚性感。清新的半丸子头与淡烟熏妆的点缀,让郑罗茜看起来气场十足,相较其剧中的造型更显干练与总攻气质。

  据悉郑罗茜饰演的薇薇安剧中的造型风格颇多,加之郑罗茜自身的时尚感,使这个角色更加有feel,令人期待。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】