《湄公河行动》导演林超贤推出新作《红海行动》

2017年07月12日10:15  来源:新华社
 
原标题:《湄公河行动》导演林超贤推出新作《红海行动》

  新华社北京7月11日电(记者白瀛)日前,《湄公河行动》导演林超贤创作的新片《红海行动》杀青,影片讲述了我海军执行撤侨任务并与恐怖分子作斗争的故事。

  出品人于冬11日在京介绍,《红海行动》以“也门撤侨”事件为背景,讲述了中国海军蛟龙突击队奉命执行撤侨任务,兵分两路进行救援,同时恐怖分子首领正在密谋不法行动,突击队必须阻止拦截的故事。

  据介绍,影片由张译、杜江、黄景瑜、海清等主演,而《湄公河行动》的主演之一张涵予也将特别出演。

  据介绍,《红海行动》总投资5亿元人民币,跨国交锋、激战等热血动作元素与《湄公河行动》异曲同工,制作规模和故事格局等将全面升级。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】