我的前半生马伊琍道歉怎么回事 马伊琍台词侮辱迈克尔杰克逊

2017年07月09日16:08  来源:人民网
 
原标题:我的前半生马伊琍道歉怎么回事 马伊琍台词侮辱迈克尔杰克逊

  原标题:我的前半生马伊琍道歉怎么回事 马伊琍台词侮辱迈克尔杰克逊

  原标题:我的前半生马伊琍道歉怎么回事 马伊琍台词侮辱迈克尔杰克逊

  近日,马伊琍主演的新剧《我的前半生》台词惹争议,涉嫌侮辱天王迈克尔·杰克逊。对此,剧组发声明道歉:“我们在此,对电视剧《我的前半生》第三集第28分12秒处,相关台词中,对迈克尔杰克逊先生及热爱他的人造成的伤害,表示诚挚的道歉,有关内容我方也会尽快进行处理修改。 ”

QQ截图20170706193024.jpg

  随后马伊琍转发并表示:“作为演员很抱歉,在表演时从子君口中说出了伤害迈克尔杰克逊先生及热爱他的人们的台词,今后我会对所饰演角色的台词把控和细节表达更加严谨,再次抱歉!” 对此,网友纷纷表示:“马伊琍作为演员,按照剧本念台词是她的本职工作”“作为MJ粉丝,对马伊琍做的道歉深感欣慰”。但也有网友表示不需要道歉:“没必要道歉,也没必要修改什么,已经说明故事虚构”。

QQ截图20170706193013.jpg

  最近又有新闻爆料马伊琍与文章其实已经离婚,那么马伊琍与文章是否真的已经离婚了呢?还是外界的谣传,你又是怎么看待文章与马伊琍是否离婚呢? 文章和姚笛的事件虽然已经成为过去,但对于文章和马伊琍这对“恩爱”夫妻来讲,却是一段不堪回首也难以抹去的的过往。 而据悉,还有网友爆料文章在喝醉之后大骂马伊琍为“二手货”,而且声音也是很大,隔壁邻居都听得到,而文章这样骂也是有原因的,因为马伊琍在此前有过一段失败的婚姻。 而不管文章马伊琍两人是否已经离婚,两人之间的隔阂已经产生了,我们也是为他们感到惋惜。

QQ截图20170706193340.jpg

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】