赵丽颖林更新杨幂赵又廷杨洋郑爽 盘点拍吻戏的尴尬趣事

2017年07月06日10:42  来源:国际在线娱乐
 
原标题:赵丽颖林更新杨幂赵又廷杨洋郑爽 盘点拍吻戏的尴尬趣事

一部电视剧中,或多或少都会有一些吻戏,而这些吻戏在拍摄过程中,往往不会一次性太顺利的完成,如果两个人彼此并不熟悉或者太熟悉,再加上边上有工作人员围观,难免会尴尬。

《三生三世十里桃花》夜华白浅时不时就撒狗粮,赵又廷和杨幂酝酿好感情,在准备开拍的时候,赵又廷竟然说他要去刷牙!大幂幂估计在心里想:真是白白酝酿情绪了。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】