夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

2017年07月06日10:35  来源:人民网
 
原标题:夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

夏至未至程七七结局是什么?

程七七豁出去和傅小司上床了还有了孩子。七七的确在小司醉酒后发生关系,也确实怀孕了。而且在后面的剧情里,七七对打电话给刘医生说让他安排堕胎手术在下周进行,在这里也可以证实七七确实怀孕了,怀上了小司的孩子。而立夏问小司是否真的是七七和他发生关系怀上他孩子的时候,小司迷迷糊糊地的那样回答,这也可以证实七七确实怀上他的孩子。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】