夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

2017年07月06日10:35  来源:人民网
 
原标题:夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

程七七一步步的转变来自于立夏和傅小司的关系。程七七喜欢傅小司并且写了情书表白傅小司,但是却被嫣然截取,最后改为了陆之昂名字,在全校中通报情书,导致了程七七和陆之昂被大家误以为是一对。这样的结果对于程七七来说是很难受的。而程七七也误以为是傅小司这么做的。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】