夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

2017年07月06日10:35  来源:人民网
 
原标题:夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

当立夏在和李嫣然谈判的过程中,李嫣然一直都在指责立夏耽误了傅小司,并且两人还发生了激烈的争吵,而这一切都被傅小司看到。可是没想到货架突然倒塌,在那一刻立夏正好站在货架的下面,只是因为货架倒塌的面积比较大,所以李嫣然也被砸了。但是这一切都是程七七想要陷害李嫣然,毕竟李嫣然约立夏在这里谈判,程七七的目的就是希望傅小司以为李嫣然就是故意使货架倒塌而砸到了立夏。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】