夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

2017年07月06日10:35  来源:人民网
 
原标题:夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

夏至未至电视剧程七七黑化原因介绍 程七七怀孕最后结局揭秘

《夏至未至》程七七虽然家庭很好,但是妈妈确是后妈,所以在家里程七七妈妈的身份会比较卑微,所以一直都过的很小心。但是程七七是她妈妈的亲生女儿,但是程七七的哥哥不是妈妈的亲生儿子。所以在家里面程七七妈妈很惧怕程七七的爸爸,在家里面,程七七身份和分量也没有那么重。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】