程七七黑化!程七七怀孕在第几集七七结局如何?《夏至未至》各人物结局剧透傅小司最惨

2017年07月05日16:39  来源:人民网
 
原标题:程七七黑化!程七七怀孕在第几集七七结局如何?《夏至未至》各人物结局剧透傅小司最惨

  原标题:傅小司为什么不找立夏 程七七黑化原因揭晓傅小司结局介绍

  《夏至未至》立夏和程七七两个人从小都是很好的朋友,虽然家庭条件不一样,但是程七七从来不会瞧不起立夏,可能在程七七眼里自己的家庭也是很复杂的。

  《夏至未至》程七七虽然家庭很好,但是妈妈确是后妈,所以在家里程七七妈妈的身份会比较卑微,所以一直都过的很小心。但是程七七是她妈妈的亲生女儿,但是程七七的哥哥不是妈妈的亲生儿子。所以在家里面程七七妈妈很惧怕程七七的爸爸,在家里面,程七七身份和分量也没有那么重。

程七七为什么背叛立夏黑化了 傅小司为什么不找立夏

  《夏至未至》程七七家庭富足,但是却没有公主般的傲气,而且对于立夏的事情都很仗义,但是为什么后来程七七背叛了立夏呢?那个让立夏和李嫣然处于危险境地的人是程七七吗?

  程七七一步步的转变来自于立夏和傅小司的关系。程七七喜欢傅小司并且写了情书表白傅小司,但是却被嫣然截取,最后改为了陆之昂名字,在全校中通报情书,导致了程七七和陆之昂被大家误以为是一对。这样的结果对于程七七来说是很难受的。而程七七也误以为是傅小司这么做的。

  慢慢的,程七七开始发现傅小司喜欢的人立夏,而自己依然是这个世界上最孤独的人。

  夏至未至程七七什么时候开始黑化?

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】