2017北京时装周9月22日至28日举办

2017年07月04日07:43  来源:北京日报
 
原标题:2017北京时装周9月举办

  本报讯(记者 马婧)记者日前从2017北京时装周新闻发布会获悉,2017北京时装周将于9月22日至28日在太庙、中华世纪坛、中国国家博物馆、凤凰国际传媒中心等北京文化时尚地标举办。

  2017北京时装周将继续以“给中国品牌一个把握时尚话语权的机会”为主题,依托北京得天独厚的历史文化底蕴和北京时尚产业的发展优势,使之成为兼具北京文化特色与国际影响力的时装周。2017北京时装周期间,将举办品牌流行发布会、时尚北京服饰展、北京时尚高峰论坛、评选紫禁城品牌大奖等时尚活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】