北京丽泽金融商务区简介

2017年07月02日22:21  来源:北京丰台
 
原标题:北京丽泽金融商务区简介

  北京丽泽金融商务区地处北京西二、三环路之间,占地面积8.09平方公里,规划总建筑规模约800-950万平方米。其中,核心区规划总占地2.81平方公里,规划总建筑规模约650-700万平方米,用地功能包括商务办公、多功能混合以及配套居住等。商务区可储备开发土地面积约300公顷,是北京市三环内最后一块成规模的开发区域。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】