为当网红 美国怀孕女子录视频现场“射杀”男友

2017年07月01日12:43  来源:北京晨报
 
原标题:为当网红 美女子意外射杀男友

  美国一对年轻情侣为当网红,拍摄了这样一段视频:男友拿书挡在胸口,女友向男友胸口开枪,检验子弹能否穿过。结果悲剧了,女友误杀男友,面临二级过失杀人指控。更不幸的是,这个19岁的姑娘正怀着两人的第二个孩子。

  这名叫蒙娜丽莎·佩雷斯的女子6月28日在明尼苏达州诺曼县地区法庭首次出庭受审。当天下午,佩雷斯缴纳7000美元(约合4.7万元人民币)保释金后获释。

  英国广播公司报道,26日晚,在诺曼县霍尔斯塔德市的家门外,佩雷斯和男友佩德罗·鲁伊斯拍摄一段惊险枪击视频,打算发到视频分享网站“优兔”上“吸粉”。

  诺曼县检察官说,鲁伊斯当时拿着一本精装版百科全书放在胸口前。两人距离约30厘米,佩雷斯手握0.5英寸(12.7毫米)口径“沙漠之鹰”手枪,开枪射向鲁伊斯胸口,检验百科全书是否能挡住子弹。鲁伊斯胸部中弹,应声倒地。

  当晚6时30分,诺曼县治安官办公室接到报警电话,警员前往事发地点,22岁的鲁伊斯被当场宣布死亡。有媒体注意到,“沙漠之鹰”手枪被美国枪支零售商Cabela描述为“世界上最具威力的半自动手枪”。

  两人拍摄这段视频时,有邻居围观,鲁伊斯和佩雷斯三岁大的女儿也在其中。

  警方已经搜获两部摄像机,里面拍摄了案发经过。佩雷斯告诉警方,整件事情是鲁伊斯的主意。“我和佩德罗可能要拍摄有史以来最危险的一段视频,这是他的主意,不是我的。”案发前几小时,佩雷斯在社交媒体上发出这样一条消息。法庭诉讼文件显示,鲁伊斯曾给佩雷斯看过一本书,上面有弹孔,但子弹没有穿透书。

  鲁伊斯的姑姑克劳迪娅告诉当地媒体,鲁伊斯拍摄危险视频是为了“吸引粉丝,变得出名”。“鲁伊斯告诉我他的想法,我对他说,‘不要这么做,千万别这么做,为什么要用到枪’?”不幸的是,姑姑的劝说并没有阻止鲁伊斯。“这次恶作剧出现了意外。”克劳迪娅说,“鲁伊斯和佩雷斯原本十分相爱。”

  鲁伊斯和佩雷斯3月在“优兔”上开设账户,向网友展示“十几岁成为父母的年轻情侣的真实生活”,这些视频中经常出现惊险动作和恶作剧。佩雷斯的预产期在今年9月。

  新华社微特稿(王逸君)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】