《中国有嘻哈》吴亦凡领衔掀牛仔热 张震岳&热狗开呛

2017年07月01日14:11  来源:中新网
 
原标题:《中国有嘻哈》吴亦凡领衔掀牛仔热 张震岳&热狗开呛

  中新网7月1日电 《中国有嘻哈》第二期将于今晚8点在爱奇艺准时上线。进入到60s Rap Show 环节的70强选手将再次面临残酷比拼,为下轮的晋级名额拉开激烈的争夺之战。张震岳&热狗(MC Hotdog)更与选手TY正面“交锋”,令全场陷入“尴尬”的气氛中。

张震岳热狗担任《中国有嘻哈》明星制作人

  张震岳&热狗担任《中国有嘻哈》明星制作人

  张震岳&热狗(MC Hotdog)喊话选手:用实力说话

  第二期节目预告中,张震岳对选手TY的正面“质问”:“听说你要Diss我”?让网友和观众们都感到十分震惊,不禁好奇二人之间到底发生了什么。而张震岳接着问出:“我想知道这是为什么”,也让“剧情”的发展变得扑朔迷离。首轮海选比赛中,张震岳&热狗(MC Hotdog)考核选手TY时意见出现分歧,因张震岳的反对并没有立刻给TY送上晋级项链,而是在考核过多组选手并经过一番考量后,二人才做出让TY晋级的决定。但TY似乎并不赞同制作人的做法,比赛结束后第一时间发布微博,表示在60秒伴奏环节中要拿“张震岳”回做“节目效果”。节目播出的同时一场网络“骂战”也悄然兴起,有网友力挺TY对张震岳的评选标准表示不满,也有观众替张震岳说话,认为TY的表现确实一般。热狗也发文为搭档张震岳“抱不平”,直言:“阿岳很公正,并不是恶人。”TY随后转发热狗微博做出回应,在激烈的言辞中将“战火”再次升级。第二期中双方充满“火药味”的开场也使节目的神秘感愈发爆棚。热狗(MC Hotdog)在采访中表示:“每一个饶舌歌手都会觉得自己厉害,但是来到《中国有嘻哈》的舞台,选手们从选歌到表演的态度都很重要”,张震岳补充道:“选手们就是比实力,我会更注意他们的音乐、歌词和人有没有契合”相信二位制作人会一直秉持着公正严苛的态度,要求选手们用实力、用音乐说话,共同为推动中国嘻哈文化的发展做出努力。我们也期待选手们在第二期节目中更加精彩的表现。

  张震岳&热狗(MC Hotdog)力挺“冠军候选” PG ONE回应留言

  经过首轮的海选,张震岳&热狗(MC Hotdog)发现了很多有实力的Rapper,对他们未来的发展也寄予厚望。PG ONE就是其中一位,他在海选上精彩的说唱表演更成为吸睛全场的焦点,也是众多选手和网友们心目中的冠军候选人之一。在今晚的节目中,张震岳&热狗(MC Hotdog)介绍PG ONE时说:“他是知名说唱团体《红花会》的一员大将,实力超强”,也鼓励PG ONE:“看到你来参赛我很开心,希望你有很好的表现”。而PG ONE在表演中“原来冠军被我内定,我都不知道”的歌词小设计也引起了制作人潘玮柏的注意,PG ONE解释道:“网上有很多留言说我是内定冠军,但我自己并不知道,所以在自己的歌词中作出回应”。如此“Be Real”的嘻哈态度也得到了制作人们的认可。潘玮柏在采访中这样评价PG ONE:“他没有被音乐牵着走,是他牵着音乐走,在说唱里面这是最厉害的方式”,还大胆预测:“以PG ONE的实力来讲,他如果不拿冠军的话,就表示我们节目真的有很多人才”。

吴亦凡在《中国有嘻哈》节目

  吴亦凡在《中国有嘻哈》节目

  吴亦凡领衔掀牛仔热 衣品大爆发

  第二期节目中,除了吴亦凡,张震岳、潘玮柏两位制作人也不约而同地选择了丹宁外套的搭配,在《中国有嘻哈》共同掀起了一轮牛仔热。不仅如此,吴亦凡在首期节目中演绎的“睡衣风”潮流还被身为模特的选手赵涛延续到了下期节目中,备受三组制作人欣赏的实力Rapper黄旭更与潘玮柏“默契”撞衫,看来制作人和选手们除了在嘻哈音乐方面志同道合外,在穿搭品味上也拥有相同的时尚触觉。

  

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】