丰台南苑乡上半年查扣近400余辆“黑摩的”

2017年06月30日10:33  来源:人民网-北京频道
 

南苑乡对区域内非法营运黑三轮、黑摩的持续开展集中整治行动。

人民网北京6月30日电 记者近日获悉,丰台区南苑乡2017年一季度共查扣销毁黑摩的180辆,二季度以来采取突击检查、定点清查等方式,共查扣非法营运黑摩的、黑三轮200余辆。

据了解,南苑乡人民政府结合“疏解整治促提升”专项行动,由丰台区南苑乡综治办牵头,联合城管、交通、公安等职能部门对南苑路、新宫地铁站等主要干道、交通枢纽周边持续开展非法营运集中整治行动。通过严查、严管、严治等举措,对黑摩的运营情况进行排查摸底,对黑摩的集中活动区域,始终保持高压态势,坚持集中行动和日常管理相结合,发现一起整治一起。

南苑乡对区域内非法营运黑三轮、黑摩的持续开展集中整治行动。

下一步,南苑乡将加大对非法营运黑摩的、黑三轮的查处管控力度,深入持久地开展打击行动,还社会良好的城市交通秩序和治安秩序。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】