北京农业局:情系老党员慰问暖人心

2017年06月30日11:32  
 

  在中国共产党建党96周年到来之际,中共北京市农业局党组成员亲自带队对我局建国前入党的老党员们进行了走访慰问,送上慰问信和慰问金,表达了党的关心和温暖。

  慰问过程中,局党组成员每到一家,都与老党员亲切交谈,问寒问暖,倾听他们的心声,祝福他们节日快乐,健康长寿。

  老党员们也十分高兴,表示感谢党组织的关心和照顾,今后要继续坚定信念跟党走,保持本色永向前。

  党组成员副局长马丽英在慰问时指出,老党员是党的瑰宝,农业局的发展凝聚了老党员们的心血和智慧,每一名党员都要向老党员学习,进一步增强党性修养,坚定理想信念;要常怀感恩之心,关心关怀老党员老干部,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,解决好他们的困难,确保老党员老干部无后顾之忧,安享晚年。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准"
 
你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决?
【详细】记者探访:北京垃圾分类要有"首善标准" 你住的小区有分类的垃圾桶吗?垃圾分类的好处,你感受得到吗?是什么原因导致生活垃圾分类难推动?其中有哪些问题亟待解决? 【详细】